#ElPerúQueQueremos

Imagen del evento | foto apega prensa

#Nuevosdesafios | Congreso internacional de Gastronomía arrancó hoy

Evento tenía entradas agotadas hace más de dos semanas

Publicado: 2016-04-12

La actividad económica que nos hace cantar el himno nacional, celebra su Primer Congreso Internacional de Gastronomía, organizado por la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA). Esta vez no lanzaron a los asistentes a un lugar sin piso de cemento, sino que se vistió de mantel largo y lo realizó en el centro de convenciones de Lima.

Así y con las entradas agotadas hace más de dos semanas, ha convocado aproximadamente 600 personas, y se han discutido temas claves para el desarrollo de nuestra gastronomía como “Retos y perspectivas de la gastronomía peruana al 2021”, “Turismo y Gastronomía”, “Agenda de innovación tecnológica en Gastronomía”, “Formación gastronómica”, “Oportunidades de negocio en el mundo gastronómico”, “Nutrición saludable y gastronomía” y “Mercados de abastos al 2021”. 

Bajo el lema #nuevosdesafios, los invitados que llegarán: Frank Lindner, editor senior de “Food Inspiration” (Holanda); Yongvut Saovapruk, presidente del Instituto Nacional de Alimentos de Tailandia (Tailandia); Alfonso Prada, director general del Servicio Nacional de Aprendizaje – SENA (Colombia); Pierre Van Oost, presidente de la Asociación de Chefs de Bolivia; Eduardo Fernández, director general de Fresh Business y Kiko Moya, chef de L’Escaleta (España); Ireana Garita Moya, Instituto Nacional de Aprendizaje de Costa Rica. 


Escrito por

Cristina Luna

Aprendí hablar en fácil la economía. Me encanta ver como las noticias pueden ser aprovechadas en la vida real.


Publicado en

Cuaderno Borrador

Hablemos de economía en fácil.